Thursday, February 10, 2011

Sample 2nd Anniversary

Cauliflower au gratin baked mussels gratin


Ingredients for 6: 2

300 ml of whole cauliflower bechamel enough fluid

150 g ricotta 30 grams of parmesan cheese (plus a little bit to put on)
½ cup milk

black pepper salt to taste butter


Preparation:
Clean and cut cauliflower into pieces large enough.

Then cook them in boiling salted water until they become softer.

Meanwhile put in a saucepan sauce, ricotta, Parmesan cheese, a pinch di sale e di pepe nero e fate amalgamare bene il tutto, poi unite un pò del latte in modo da rendere il tutto più fluido.

Scolate il cavolfiore e fate un primo strato su una teglia già imburrata, poi bagnate con un pò della besciamella, e mettete il resto del cavolfiore, infine versate il resto della besciamella.

Ricoprite con uno strato di parmigiano grattugiato e ponete in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti.


Con questa ricetta partecipo al contest di Il Gamberetto


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